Главная
Регистрация
Вход
Четверг
25.04.2024
15:07
Приветствую Вас Гость | RSS
вы сегодня там,куда привели ваши мечты...

Меню сайта

Статистика

 Каталог статей 
Главная » Статьи » Мои статьи

"Преждевременное открывание значения и содержания этой тайны,
        "Преждевременное открывание значения и содержания этой тайны, скрытой в буквальном смысле Святой Библии, который сам по себе не имеет никакого смысла, дало бы отрицательному состоянию потрясающую благоприятную возможность подготовить себя к этому событию и, если не полностью подорвать, тоосложнить этот процесс."

"Единственное, что отрицательное состояние, так же как все остальные в положительном состоянии и на вашей планете, знало, было то, что есть какая-то потрясающая тайна Бога и о Боге. Но что это за тайна, с чем она в точности связана, где, когда и как это будет иметь место - никто не знал до тех пор, пока процесс не был успешно завершен."

"По этой причине, пока продолжался этот процесс объединяющего слияния, Господом Иисусом Христом было разрешено, чтобы громадные искажения, касающиеся Бога и Иисуса Христа, в форме Христианства и всех других религий пришли к своему осуществлению таким образом, чтобы никакая возможность узнавания того, какого рода тайна Бога происходит, не могла бы придти вчью-либо мысленность и чтобы не могло иметь. места никакое фатальное вмешательство в этот процесс."

"Таким образом, каждый был приведен к внешней, буквальной интерпретации этих заявлений в Святой Библии даже без хотя бы отдаленного приближения к их истинному внутреннему духовному смыслу."

"Это одна из самых важных причин того, почему Господь Иисус Христос разрешил/разрешила предательство Христианства и всех других религий. Это былоделом предельной безопасности ради конечного спасения каждого от рабства ипорабощения отрицательным состоянием и ради тотального окончательного устранения самого отрицательного состояния."

"Если отрицательное состояние смогло бы узнать эту загадку и тайну, оно изобрело бы такие жестокие и отвратительные средства для того, чтобы хитроумнообойти этот процесс, что это имело бы результатом тотальную и навечную аннигиляцию всей Зоны Смещения в целом, планеты Ноль и всех их обитателей."

"6. Как вы знаете, одной из самых фундаментальных привилегий, которой с радостью пользуются все в Творении Господа Иисуса Христа и в Зоне Смещения, так же как и на планете Ноль, является свобода выбора. Этот принцип дает каждому глубокое чувство независимости и ответственности. Это главный строительный блок, на котором конструируются и структурируются все взаимоотношения. Истинно значимое, удовлетворяющее и завершенное взаимоотношение может быть построено только из свободы выбора. Это особенно верно во взаимоотношении с Господом Иисусом Христом. Господь Иисус Христос, находясь всостоянии Абсолютной Свободы Выбора, выбрал/выбрала сотворить Свое Творение; войти в Зону Смещения и на планету Ноль; подвергнуться всем вышеупомянутым процессам; и наделить все сознательно чувствующие сущноститаким же, имеющим решающее значение характерным признаком – свободой выбора."

"Требование этого характерного признака заключается в том, что каждая сознательно чувствующая сущность должна устанавливать связь с каждым и особенносо своим Создателем - Господом Иисусом Христом, на основе этой свободы выбора. Таким образом, каждый свободен выбирать такие взаимоотношения с Господом Иисусом Христом и со всеми другими, такую настроенность, позицию отношения или поведение к Господу Иисусу Христу и ко всем другим, такиечувства или мысли о Господе Иисусе Христе и обо всех других, какие хочет установить и иметь."

"Как упоминалось выше и в предыдущих книгах этого передавателя, духовный профиль и качество жизни каждого зависят от свободных выборов, которые делает каждый относительно Господа Иисуса Христа. Это определяет позицию и место каждого в пределах иерархии духовной организации Творения. Это так же определяет, является ли кто-либо членом положительного состояния или рабом отрицательного состояния. В этом отношении никакой другой фактор не является таким важным, как этот. Но такое размещение должно быть по свободному выбору, а не какими-либо другими средствами."

"Из выше приведённого высказывания очевидно, что самый важный свободный выбор из всех выборов, который нужно сделать, есть выбор принять или отвергнуть истинную новую Природу Господа Иисуса Христа. Подтверждение обоснованности этого выбора, так же как любого другого выбора, возможно толькочерез последствия, исходы и результаты такого выбора."

"Невозможно обладать каким-либо чувством свободы выбора, если ясным образом не испытывают последствия, результаты и итоги этой свободы. Эта часть свободы выбора является ответственностью. Когда выбор сделан, он естественно приносит свои плоды."

"Как вы знаете, все выборы должны быть доступны для выбирания всем, Так же и все последствия, итоги и результаты. Но как можно знать, что выбирать, если не доступны никакие опытные примеры исходов таких выборов? Ответ заключается в позволении определенным добровольцам выбрать даже самый отрицательный и вредный тип выборов и своими живыми примерами проиллюстрировать все последствия, результаты и исходы этих выборов."

"Планета Ноль была устроена именно для этой цели. На эту планету инкарнировался/инкарнировалась Господь Иисус Христос. Поэтому, именно на этойпланете и должно быть разрешено человекам выбирать калечить, извращать, искажать и фальсифицировать все что угодно, но, самое важное, надлежащее понимание истинной Природы Господа Иисуса Христа и связанность с истинной Природой Господа Иисуса Христа."

"Когда этот решающий выбор был сделан Христианством и всеми другими религиями на вашей планете, последствия, исходы и результаты такого опустошающего выбора смогли быть проиллюстрированы, пояснены примером, актуализированы, реализованы и проявлены для важного духовного узнавания каждым вовсем Творении в целом."

"Теперь каждый в Творении может очень ярко и конкретно видеть, что происходит, если выбирают искажения, ложности и извращения, касающиеся Природы Господа Иисуса Христа. Снова, как упоминалось в начале этой Главы, этодает им ясный выбор что не выбирать. Все политические, экономические, социальные, расовые, религиозные и любые другие перевороты, беспорядки и бедствия; все недомогания, заболевания, болезни; все преступления, несчастья, страдания и всё, что вы имеете здесь в таком избытке, являются исключительно результатами. последствиями и исходами этого опустошающего выбора. "

"Многим людям это утверждение, говоря вашим языком, будет трудно проглотить. Но если бы они остановились только на одно мгновение и тщательно подумали, они ясно осознали бы суть истины. Если самый важный и жизненный выбор из всех выборов есть выбор того, как устанавливать связь с Господом Иисусом Христом - своим Создателем; если источник истинной жизни есть Господь Иисус Христос, тогда такой выбор должен определять все аспекты жизнидо ее мельчайших деталей. Это так без какого-либо исключения и исключенности. "

"Люди на вашей планете в целом имеют весьма дурную привычку рассматривать политические, экономические, социальные и сходные события, как вообще не имеющие какой-либо духовной соотнесенности. Они думают, что единственная соотнесенность к этому духовному вопросу может быть найдена в религии и во всем, прямо связанным с поклонением Богу. Они не желают принять самый важный факт того, что все события жизни, как индивида, так и всего человечества в целом, или планеты, или солнечной системы, или галактики, или вселенной, или мультиленной, или всего Творения в целом всегда имеют духовные частные значения. Духовные идеи являются основанием всех происходящих событий."

"Поэтому, их содержание, проявление и исход всегда определяются духовной настроенностью тех, кто следует таким идеям. Отвержение или искажение надлежащих духовных концепций, которые стоят за всем, ведет к опустошительнымпоследствиям, как видно на протяжении всей истории человечества на вашей планете."

"Но именно это и является причиной того, почему все это разрешено на вашей планете. По ним каждый в Творении может узнать о последствиях таких отвержений или извращений и искажений фундаментальных духовных принципов."

"7. Христианство и все Христианские религии, так же как все другие религии на планете Ноль, служат двум главным назначениям:"

"а. Как главное оружие в руках отрицательного состояния для того, чтобы саботировать и уничтожать все созидательные усилия Господа Иисуса Христа и всехчленов положительного состояния. Как вы знаете, лучший путь сражаться сБогом заключается в том, чтобы делать это, так сказать, во имя Бога. Такимобразом, берется имя Бога или Иисуса Христа и ставится во главу большинства, если вообще не всех, адских идей и в очень убедительной манере преподносится остальному Творению и Зоне Смещения. Цель здесь заключается в том, чтобы сбить с толку людей или, по крайней мере, внедрить в них крупицу сомнения."

"В конце концов, если Бог говорит нам сделать что-либо, будет лучше, если мы сделаем то или это. Обратите внимание, пожалуйста, на то, что главный призыв здесь в форме страха наказания вечным адским огнем. Если не слепо верят и повинуются тому, что требуется во имя Бога или Иисуса Христа, то будут бесповоротно наказываться и осуждаться на то, чтобы гореть в огне Ада самым мучительным и ужасным образом."

"Это особенно верно относительно Христианских религий. Проповедование огня и серы Преисподен является одним из самых излюбленных времяпрепровождений многих проповедников. Как видите, здесь существует очень мало любви, но, конечно, они дают вам уйму страха. Вся философия Преисподен в целом основывается на страхе и наказании. Конечно, они внедрены в человеческую мысленность с колыбели и до могилы: Бойся Бога или будешь до вечности гореть вогне Преисподен. Весьма "милому" садистскому "богу" поклоняются все Христиане и остальные!"

"б. Как главные средства для узнавания каждым в Творении Господа Иисуса Христа о том, что происходит, если делается попытка установить связь с Господом Иисусом Христом не из позиции истинной любви, а из позиции страха инаказания, и если такие требования делаются во имя Бога или Иисуса Христа. И не только это, но и то, что происходит, если кто-либо убежденно верит, что это единственный путь, чтобы установить связь с Богом? В конце концов, буквальный смысл Святой Библии непрерывно требует, чтобы мы боялись Бога иславили Бога. Это еще одна живая иллюстрация и поучительность для всех: Что происходит, если утверждения таких книг, как Святая Библия, берутся буквально, а не корреспондирующе и духовно в их внутреннем смысле. Трагедия такойпозиции отношения огромна, как свидетельствует история кровавых религиозных и других войн на вашей планете. Для такого важного узнавания всему этому и было разрешено придти к своему осуществлению."

"8. Предательство Христианства было разрешено Господом Иисусом Христом ради спасения всех тех, кто были старательными совершителями преступлений отрицательного состояния и участвующими в отрицательном состоянии с самого первого момента его активации до самого последнего момента его существования, и тех, кто живет во всех Преисподнях, изготовленных псевдо-творцами, включая самих псевдо-творцов. Это тайна, которая до настоящего момента не была открыта."

"Как предательство Христианства содействует этому процессу? Фальсификации, искажения, уродования и извращения духовных идей о Природе Господа Иисуса Христа и о духовной жизни в целом служат ускоряющим катализатором для вынесения на поверхность истинной природы отрицательного состояния в его полнейшем и тотально исчерпавшим себя содержании."

"Одной из главных причин того, почему будет возможно сократить продолжительность этого цикла времени, в котором отрицательному состоянию разрешенобыть активированным и испытанным, является то, что, благодаря предательству Христианства, становится возможным претворение в жизнь конца этой активации намного раньше, чем было бы в ином случае."

"Как вы помните из предыдущего, решающим и конечным фактором во всех усилиях по совершению свободного выбора является выбор, который делается относительно Природы Господа Иисуса Христа."

"Если это так, а здесь подтверждается прямым Божественным Откровением Господа Иисуса Христа, что это так u есть, тогда всеполнота уродливой, разложившейся и презренной природы отрицательного состояния приходит к своему осуществлению в таком виде, как отрицательное состояние концептуализирует Природу Господа Иисуса Христа и во всех последствиях, результатах иисходах такой свободно выбранной концептуализации."

"В конце концов, все другие выборы и их последствия, прямо не связанные с Господом Иисусом Христом, не дают полного понимания того, что такое отрицательное состояние."

"Все обсуждаемое здесь снова и снова говорит вам, насколько существенно жизненно важно иметь надлежащее понимание Господа Иисуса Христа и Его/ЕёНовую Природу и связанность ос Господом Иисусом Христом и Его/Её НовойПриродой. Это причина того, почему главный упор отрицательного состояния состоит в том, чтобы делать это невозможным при помощи придумывания всех видов извращенных идей, относящихся к этим обсуждаемым вопросам."

"Здесь парадоксальное безрассудство отрицательного состояния: Чем больше оно преуспевает в извращении, искажении, фальсифицировании и уродовании духовных идей об истинной Природе Господа Иисуса Христа и всех духовныхпринципов, тем более живо оно разоблачает свою истинную природу. Разоблачая свою истинную природу, оно, тем самым, всё ближе подходит к своемуокончательному концу. Предательство Христианства служит именно этой цели. Именно внутри самих Христианских религий наиболее наглядно и произошли эти фальсификации, извращения и искажения. Это есть его предательство."

"Но когда полная природа отрицательного состояния разоблачается (а его конечное разоблачение возможно таким путем, каким отрицательное состояние концептуализирует Природу Господа Иисуса Христа и исходами этой концептуализации), Господь Иисус Христос, из Своей Новой Абсолютной Тотальности, которая включила в себя, объединяюще слила и присоединила внутрь Себя физическое тело Иисуса Христа, из самого глубинновнутреннего отрицательного состояния, может и способен продолжить процесс заключительного акта спасения Им/Ею всех в отрицательном состоянии."

"Этот процесс известен под названием Второго Пришествия Господа Иисуса Христа, тема следующей Главы этой книги."

"Таким образом, можно ясно видеть, почему все это было разрешено на вашей планете - планете Ноль."

"Он/она, кто имеет уши, чтобы слышать и слушать, пусть слышит и слушает, что Господь Иисус Христос открыл/открыла в этой Главе."



Категория: Мои статьи | Добавил: solar (11.02.2012)
Просмотров: 470 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

поиск

...
Block content

Фото Хризантемы в саду. Белые хризантемы.

Фото Viktorya на SunHome.ru:
Фото / Цветы / Садовые цветы


...
Магазин аюрведических товаров

закладки

география
География посещений


видео

форма входа


дата рождения с...
Lig
htRay Каталог сайтов и инт
ернет-статистика

наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 31

ЭСПАВО

Visit ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

музыка ветра

кристалл души...
Кристалл Души

...
Бесплатная раскрутка сайта

Календарь

Copyright MyCorp © 2024
Бесплатный хостинг uCoz