О НАШЕЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЕ - 31 Октября 2012 - solar918.ucoz.ru
Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
05.12.2016
11:28
Приветствую Вас Гость | RSS
вы сегодня там,куда привели ваши мечты...

Меню сайта

Статистика

  
Главная » 2012 » Октябрь » 31 » О НАШЕЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЕ
15:42
О НАШЕЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЕ

                                                                             О НАШЕЙ ДАЛЬНЕЙШЕЙ РАБОТЕ

ОБРАЩЕНИЕ 
К участникам Проекта «Вознесение на Востоке»
Дорогие участники Проекта! Сотрудники Света!
Поздравляем всех с активацией Кристалла Альтомира!
Вы уже знаете,что наша работа прошла успешно! Сердечно благодарим всех,кто принимал участие в активации Альтомира! Особую благодарность выражаем тем,кто принял участие в Церемонии активации на местности – в окрестностях города Юрюзань,а также – в последующей Световой работе на Аркаиме.

Дорогие Друзья! В связи с активизацией нашей работы,стали поступать предложения от Хранителей об изменении очередности активации Кристаллов и ускорении процесса активации.

Мы напоминаем,что порядок активации первых Лемурийских Кристаллов был зашифрован в имени Верховного Жреца Огня Священного Единения – «ЛАЭРТОМИС».

Соответственно порядок активации таков: 13-й, 1-й, 31-й, 18-й, 20-й, 16-й, 15-й, 10-й, 19-й Кристаллы.

Порядок активации соответствует графику,утвержденному Галактическим Советом Федерации Свободных Миров,который передан нам Духовными кураторами Проекта Аштаром Шераном и Эль Мориа,и опубликован ранее.Официально извещаем,что никаких изменений в этот график не вносилось.

Сообщаем также,что в настоящее время началась подготовка к активации 31-го Лемурийского Кристалла - Ладамира,который расположен на дне Атлантического океана,недалеко от западных берегов Африки. Его активация назначена на 31.01.2013 г.

Обратите внимание,что даты зеркально отражают очередность активации трех первых Лемурийских Кристаллов (13-1-31). Эта дата согласована воплощёнными кураторами с Духовными кураторами Проекта.
Активация Ладамира будет проводиться ДИСТАНЦИОННО. Сбор участников Церемонии намечается провести в городе Москве.О подробностях активации и дистанционной работы сообщим позднее.

Дорогие Друзья! Мы также рады сообщить,что продвигается работа по выявлению ОБЩЕЙ СХЕМЫ расположения кристаллов.В ближайшем времени результаты этой работы будут опубликованы.

Сотрудники Света! Наша работа вошла в активную фазу! Мы призываем всех к СПОКОЙНОЙ, ПЛАНОМЕРНОЙ, КОЛЛЕКТИВНОЙ и ОТВЕТСТВЕННОЙ СВЕТОВОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ!

Реализация Проекта «Вознесение на Востоке» в настоящее время оценивается положительно Семьей Света.
Аштар Шеран и Эль Мориа благодарят всех участников Проекта за успешное совместное творчество.
Воплощенные кураторы Проекта:

Светлана Драчёва,
Сергей Канашевский,
Марина Шульц

30.10. 2012 г.

              ЧТО ТАКОЕ ПОЛИМИР, или О том, почему нас не смогли «бросить»
 Сотворчество - Вознесение на Востоке 
ПРОЕКТ «ВОЗНЕСЕНИЕ НА ВОСТОКЕ».
Этап второй: «МИР БУДУЩЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА»
ГЕНРИХ ШЛОССЕР, 
Сотрудник Реабилитационного Центра пятого измерения,                                   через Сергея Канашевского

Генрих Шлоссер
ЧТО ТАКОЕ ПОЛИМИР,
или О том, 
почему нас не смогли «бросить»
Здравствуйте-здравствуйте,наши воплощенные Ангелы! Здравствуйте,Работники Света! От лица сотрудников нашего Реабилитационного центра приветствую всех участников Проекта «Мир будущего человечества».
Это большая честь и ответственность для меня – говорить с вами,теми,кто живёт в мире,из которого десять лет назад ушёл я.Хотите знать,каким было то главное чувство,которое я испытал после своего пробуждения в пятимерности и процесса восстановления в Реабилитационном Центре?Я испытал страстное желание вернуться назад и… включиться - УЖЕ ПО-НАСТОЯЩЕМУ!-В ТУ ВЕЛИКОЛЕПНУЮ И ОЧЕНЬ ВАЖНУЮ РАБОТУ,которая сейчас начинается на Земле,в человеческом обществе.Однажды великий Учитель, которого вы называете Кут Хуми,взял меня,словно ребёнка,«на руки» и «поднял ввысь»,чтобы я мог увидеть всё в большем масштабе.И тогда я понял грандиозность той Световой деятельности,которую осуществляет Семья Света здесь,на этой планете,на ставшей нам родной Земле.Моё желание вернуться и участвовать в грандиозных действиях,выполнении Великого Плана было столь сильно,что я подал специальное заявление в Кармический Планетарный Совет с просьбой о воплощении в четырёхмерность вне очереди.При этом Учитель поддержал моё решение,- правда,предупредив,что вряд ли моя просьба будет выполнена очень быстро.
В моей просьбе мне не было отказано.Совет принял соответствующее решение.Однако прежде мне рекомендовали активно поработать в Реабилитационном Центре.Это предложение я принял,потому что понял: работа здесь не только приблизит мой приход в четырёхмерный мир.Работа в Реабилитационном Центре,помимо всего прочего,ПРИБЛИЗИТ ЕДИНЕНИЕ НАШИХ МИРОВ–МИРОВ ПЯТЫХ ИЗМЕРЕНИЙ И ВАШЕГО/НАШЕГО ОСОБОГО МИРА ЧЕТВЁРТОГО ИЗМЕРЕНИЯ.
Вы обратили внимание на слово «особый»? Конечно же,конечно - обратили.В том мире,где жил я,в том мире,где живёте сейчас вы,есть немало особенностей.

Но главная заключается в следующем: ЭТОТ МИР СТАНЕТ ОСНОВОЙ ПОЛИМИРНОСТИ.ПОЛИМИР–ЭТО МИР,В КОТОРОМ ОБЪЕДИНЯЮТСЯ НЕСКОЛЬКО МИРОВ РАЗНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ.

Но обязательно должна существовать основа Полимира,вокруг которой объединяются другие части.

И такая основа в данном случае–это ваш-наш мир,дорогие воплощённые Сущности Света!
Есть истина,которую вы призваны принять Душой.

Ваш мир,мир восходящей эволюции,уже давно и активно принимает в своё «Я» СТРУКТУРУ МИРОВ НИЗШИХ ИЗМЕРЕНИЙ.В ваш/наш четырёхмерный мир давно и активно приходят Души,которые еще недавно обитали в ТРЁХМЕРНЫХ МИРАХ.Как в Великом Котле-в четырёхмерном мире человеческого общества планеты Земля - живут не только представители разных цивилизаций,но и ПРЕДСТАВИТЕЛИ РАЗНЫХ ИЗМЕРЕНИЙ.Каждый их них привнёс в этот мир свою энергетику,свои информационные коды и даже – ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННЫЕ СТРУКТУРЫ СВОЕГО МИРА.
Ах,если бы могли проследить все ручейки и реки,по которым в ваш/наш мир попадают различные многомерные генетические ветви разнообразных миров,то мы увидели бы Древо,которое питается не только соками одной Галактики!Отнюдь!Источники других Галактик также активно питают нашу/вашу мировую генетическую многомерную структуру.

Корни древа четырёхмерного мира человечества уходят очень глубоко «вниз»,а его ветви связаны с Великим Центральным Духовным Солнцем!

Долгое время ОСНОВА ПОЛИМИРА НЕ ЗНАЛА,ЧТО ОНА - ОСНОВА.Она росла с муками и болями, эволюционировала,вбирая в Единое разные аспекты материального и иноматериального бытия.

Если представим ОСНОВУ МИРА КАК СТВОЛ ДЕРЕВА,то справедливо отметить:наше растение-один из величайших гибридов!Ибо стволу не раз делались генетические прививки с целью рождения нового.

И рОды,действительно,происходили с болью.По корням в этот ствол поднимались больные клетки,и древу не раз требовалась интенсивная терапия.Порой ствол,как растение,начинал задыхаться, засыхать,и обыкновенная влага уже не могла спасти его.И только приход Божественного Дождя вдруг спасал ЖИВОЕ ДРЕВО ЖИЗНИ ОСОБОГО МИРА.Не один раз СТВОЛ,как Объединённая Душа,принимал решение о добровольном ПРЕКРАЩЕНИИ ЖИЗНИ.Генетически мутированный ствол отказывался от такой формы бытия. Смешение генов было настолько сильно,что его жизнеспособность иногда фактически сводилась к нулю. Очень часто больные,низковибрационные гены так начинали паразитировать за счёт небольшого количества здоровых генов,что,казалось,у ствола-основы нет никакой перспективы…
Как-то Учитель Кут Хуми сказал мне:

«У любого Проекта есть авторы.У любой жизни есть родитель.Но бывает так,что авторы отказываются от своего Проекта,а родители – от детей».

И больше Учитель мне ничего не сказал.

Как-то раз Кут Хуми предстал передо мной в виде прекрасного ангельского существа–красивого человека, обладающего одновременно самыми прекрасными и мужскими, и женскими качествами.Его стан был подобен мужскому,но лицо,глаза выглядели скорее женскими…В то наше общение Кут Хуми своим видом хотел подчеркнуть мысль,которую излагал накануне:«Когда мужчины обретут истинно женские качества,они станут идеально прекрасными».

«Но останутся ли они сильны?» - спросил я.
И тогда Учитель взял меня в путешествие.Мы направились через нуль-пространственные коридоры в один из миров нашей планеты… Мы попали туда в тот момент, когда обитатели этого мира отчаянно боролись с «нашествием» цунами - с волнами, гигантскими волнами, которые, подобно злым великанам-разрушителям, наступали на берег. И вот мой Учитель, войдя в контакт со стихиями Природы, отправил им НЕЖНЫЕ ЖЕНСКИЕ ЭНЕРГИИ, которые я увидел духовным зрением в виде различных растений, в том числе – чудесных цветков…

СТИХИИ СКОРО УТИХЛИ,волны прекратились.
На берегу стояло много людей,по берегу передвигалась специальная,мощная,техника.
Учитель попросил меня посмотреть вниз и сказал:

«Эти люди считают,что они очень сильны.В этом мире всегда проповедовался и проповедуется культ грубой силы.Но все они своей силой не смогли остановить стихию.А ты видел,как СИЛА МУЖЧИНЫ, ОБЛАЧЁННАЯ В ЖЕНСКУЮ СУТЬ,СПОСОБНА ОСТАНОВИТЬ РАЗБУШЕВАВШИЕСЯ СТИХИИ.Но тысячи мужчин, применявших мужскую силу,не смогли остановить силу стихии».

Я любовался тем образом,который принял в этот раз мой Учитель…А мысли мои вновь и вновь невольно возвращались к той фразе…Я не мог поверить в то,что слышал своими ушами:«АВТОРЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ СВОЕГО ПРОЕКТА».

Означало ли это,что наш МИР-ОСНОВА на каком-то этапе был брошен Авторами Проекта!?

Получалось,будто бы некие родители бросили его… От этой мысли становилось невесело…

Грусть коснулась моего сердца.Мы говорили с Кут Хуми внутри Океана,именуемого Шейли.

Надо заметить,что Океаны здесь,в пятимерном мире,совсем другие,нежели в четырёхмерности.

Ты входишь в океан,как в большой особый мир,и он окружает твое «Я» вкусами,запахами,цветом, окружает другими формами жизни… МЫ С УЧИТЕЛЕМ ПЛЫЛИ И ОДНОВРЕМЕННО ЖИЛИ В ЭТОМ ОКЕАНЕ.

Наконец,я решился спросить Учителя:
«Правда ли,что наш Проект бросили авторы,не завершив его?»
Кут Хуми улыбнулся в ответ:
«Запомни ту фразу,которую услышишь завтра,когда проснешься».
Сон,хоть и не совсем в привычной вам форме,и далеко не столь продолжительный,всё же присутствует в нашем пятимерном мире.

И вот,когда пробудился от сна,я услышал:

«ВАЖНО,КОГО ТЫ СЧИТАЕШЬ АВТОРОМ!»
Я размышлял над этой фразой и,наконец,понял смысл того,что хотел передать мне Кут Хуми:

«АВТОР НИКОГДА НЕ МОЖЕТ БРОСИТЬ СВОЙ ПРОЕКТ»

ПОТОМУ ЧТО ИСТИННЫЙ АВТОР–ЭТО ТВОРЕЦ СУЩЕГО.
Вот почему и рукописи не горят!
Невозможно бросить своё «Я»,даже если ты принял такое решение.
Невозможно прекратить тот Проект,который начал Бог-Творец.
Невозможно прекратить тот Проект,который начал Бог-Творец на нашей Земле.
Невозможно прекратить тот проект,который начал Бог-Творец на нашей Земле в четырёхмерном мире.
НЕВОЗМОЖНО СДЕЛАТЬ МЕРТВОРОЖДЁННЫМ СТВОЛ ДЕРЕВА,которому ПРЕДНАЗНАЧЕНО жить!ПОЭТОМУ И ЧЕТЫРЁХМЕРНЫЙ МИР,КАК ОСНОВУ ПОЛИМИРА,НЕВОЗМОЖНО БЫЛО «БРОСИТЬ».

Уходили одни Сущности Света,приходили Другие.
Проект,Великий План,существовал и существует.
МИР–ОСНОВА ПОЛИМИРА,ОСНОВА ОСОБОГО МИРА-ЕДИНСТВА БЫЛ ИЗНАЧАЛЬНО ЗАДУМАН ТВОРЦОМ И СОТВОРЁН ИМ.
ПРОШЛИ ЭОНЫ ВРЕМЕНИ.ОСНОВА ВЫРОСЛА.ОНА СТАЛА МОГУЧИМ МИРОМ,НЕСМОТРЯ НА ВСЕ СВОИ РАНЫ И БОЛЕЗНИ РОСТА.
ПРИШЛО ВРЕМЯ УЗНАТЬ ОСНОВЕ,ЧТО ОНА – ОСНОВА!
Пришло время вам,возлюбленные Сотрудники Света,узнать о том,что ВЫ – ТЕ,КТО ПРИШЛИ,ВМЕСТО ДРУГИХ, ВЫПОЛНЯТЬ ПРЕДНАЗНАЧЕННОЕ БОГОМ-ТВОРЦОМ.

Вы живёте в МИРЕ,которой станет ОСНОВОЙ для СРАЩИВАНИЯ,ОБЪЕДИНЕНИЯ МНОГИХ МИРОВ МНОГИХ ИЗМЕРЕНИЙ.

И ВАША ЗАДАЧА–НАЧАТЬ ТВОРИТЬ ЭТОТ МИР.

ВАША ЗАДАЧА–НАЧАТЬ ТВОРИТЬ НЕОБЫЧНЫЙ,УНИКАЛЬНЫЙ,НО ПРЕКРАСНЫЙ И ЧУДЕСНЫЙ МИР,В КОТОРОМ НАМ СЛЕДУЕТ ВСЁ ГАРМОНИЧНО ОБЪЕДИНИТЬ

Сейчас у нас есть уже многое для того,чтобы начать наше Великое Творчество.«Завеса» между мирами убрана.Многие из вас уже объединились с вашими Высшими «Я».Вы сами–великие творцы,потому что можете СОТВОРЯТЬ МИРЫ СВОЕЙ МЫСЛЬЮ.

Давайте приведём простую аналогию,Ваша МЫСЛЬ–это универсальная энергия,которая ЕСТЬ МАТЕРИЯ в мире высшем.

Вы мысленно кладёте кирпич в основание дома,в пятимерности ЭТОТ ДОМ НАЧИНАЕТ РЕАЛЬНО ВОЗВОДИТЬСЯ. ВЫ мысленно творите общественное устройство будущего мира,а в пятимерном мире это общество УЖЕ СТРОИТСЯ по вашем повелению.

Помните русскую сказку про Емелю-фразу «По моему хотению–по моему велению»?

Здесь речь не о лености народа!

Отнюдь! В этой сказке спрятана,ЗАМИФОЛОГИЗИРОВАНА глубокая истина:

ХОТЕНЬЕ И ВЕЛЕНЬЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ МОГУТ СОТВОРИТЬ ВСЁ И ВСЯ!

Вот тут в чём истина! Вот в чём тут скрытый смысл!

ИСТИНА В СЛЕДУЮЩЕМ.ПРИШЛА ПОРА НЕ ЛЕЖАТЬ НА ПЕЧИ,А ДЕЙСТВОВАТЬ.Причём сейчас очень важно,чтобы «на печи не лежала» именно ваша мысль.ВАША МЫСЛЬ ДОЛЖНА НАЧАТЬ АКТИВНО ДЕЙСТВОВАТЬ.

Вот в чём дело! Вот в чём суть! Вот в чём важность текущего момента развития человечества и рождения нового мира–ПОЛИМИРА.

Очень долгое время ствол,МИР-ОСНОВА,болел,потому что скрещивал в своем «Я» разные генетические ветви – в том числе,и больные.Он приращивал,в основном,свой объем «из корней»,из низших не исцелённых миров.Теперь наступило иное время! Миры высших измерений отправляют МИРУ-ОСНОВЕ здоровые гены,чудесную многомерную генетику,способную и исцелить,и сотворить чудесное новое!

Вот в чём еще важность момента.А это,значит,надо учиться принимать новые дары и использовать их ДЛЯ ИСЦЕЛЕНИЯ ИЗНУТРИ.А,ИСЦЕЛЯЯСЬ ИЗНУТРИ,мы создаём одновременно и ПРЕКРАСНЫЙ МИР БУДУЩЕГО – ГАРМОНИЧНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ РАЗНЫХ МИРОВ – ПОЛИМИР.

А для чего он - этот ПОЛИМИР? О! Люди Земли! Ангелы с Великого Центрального Солнца!

ВЫ – МАСТЕРА ЕДИНСТВА. Вы разделяетесь во Вселенных,получаете разный опыт,в разных мирах,в разных измерениях.Но всегда наступает момент Единения.

Бог-Творец Вселенной даёт специальный сигнал,начинает звучать Космическая Симфония Единения,и все миры,все существа стремятся вернуться в Сердце Творца,чтобы стать Великим Единством.

И ПОЛИМИР–одна из наших форм Единства,которая не только позволяет вернуться к Творцу,но и… ТВОРИТЬ НОВУЮ ЖИЗНЬ,НОВЫЕ МИРЫ и ДАЖЕ–ВСЕЛЕННЫЕ!

ПОЛИМИР не только объединяет разных Существ Света,разные миры и разные измерения.Полимир даёт возможность АКТИВНО ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ представителям восходящей и нисходящей ветви Эволюции. ХОРОШО РАЗВИТЫЙ ПОЛИМИР можно уподобить лифту в ваших многоэтажных домах.

В нём можно спуститься на первый этаж,а можно подняться–на самый высокий.Но ПОЛИМИР–это,конечно, не просто возможность для путешествий по измерениям.ЭТО–ВОЗМОЖНОСТЬ НАЛИЧИЯ В СВОИХ СТРУКТУРАХ ВСЕХ ИЗМЕРЕНИЙ.ПОЛИМИР–это ещё особый многомерный Геном,который объединяет в единую структуру всю многомерность Вселенной.
Но и это ещё не всё… Полимир,объединяя миры,постепенно гармонизирует их,поскольку получает особую связь с Божественным Началом Вселенной.Он постепенно получает доступ к самым сокровенным энергиям Бога-Творца.А они всё более гармонизируют Полимир.В свою очередь,ПОЛИМИР ПОСТЕПЕННО ГАРМОНИЗИРУЕТ ВСЕ ИЗМЕРЕНИЯ.А это значит,это Серафимы 12-го измерения могут спокойно приходить в мир первого измерения,а ТИЛОДИЛЫ,одномерные существа,могут спокойно гостить в 12-м измерении,черпая оттуда Божественную Энергию для своего развития.ХОРОШО РАЗВИТЫЕ ПОЛИМИРЫ–ЭТО ИДЕАЛЬНЫЕ МИРОУСТРОЙСТВА, которые необходимы для гармонизации Жизни во Вселенной.Сотворять Полимир–это великая честь и ответственность для Существ Света.

Ваш Мир–это основа ПОЛИМИРА.Вы–те ОТВЕТСТВЕННЫЕ СУЩЕСТВА СВЕТА,которым выпала великая честь сотворять Полимир.И мы с вами скоро реально начнем сотворять ПОЛИМИР,объединяющий ваши миры и миры пятого измерения.
Наша с вами совместная работа на начальном этапе приведёт к тому,что облегчится переход Душ после так называемой «СМЕРТИ».Следующий этап–обучение Вознесению.

Сначала – без физического тела,а потом – вместе с физическим телом.В процессе нашей работы будет много этапов.Но прежде мы с вами сотворим НАШ ОБЩИЙ СЦЕНАРИЙ,по которому станем осуществлять наше МЫСЛЕТВОРЧЕСТВО.
Когда жил в вашем мире,я сотворил немало сценариев.Был достаточно известным и сценаристом,и литератором.Но ту часть сценария,которую передадим через этот земной Канал,сотворил не я.И даже – не Сотрудники Реабилитационного Центра.

Планетарные,Галактические и Вселенские Учителя,которые сейчас активно работают здесь,на Земле, ПОРУЧИЛИ НАМ ПЕРЕДАТЬ ВАМ,СОТРУДНИКИ СВЕТА,ЧАСТЬ ВЕЛИКОГО СЦЕНАРИЯ ПО ОБЪЕДИНЕНИЮ МИРОВ.И мы с великой радостью приступаем к этой миссии.
До новых встреч!
По поручению коллектива Реабилитационного Центра пятого измерения –
ГЕНРИХ ШЛОССЕР,сотрудник Центра с 2003 года
30.10.2012 г.
__________________________________________________
* Генри Слезар (Слизар,Слесар)- Henry Slesar,американский писатель, драматург, сценарист
 Настоящее имя-Генрих Шлоссер (Henry Schlosser).Печатался также под литературными псевдонимами - O. H. Leslie,Jay Street.Родился 12 июня 1927 год в Бруклине, Нью-Йорк,США.Его родители были еврейскими иммигрантами из России и Германии.После окончания средней школы начал свою карьеру как сценарист.С 1955 года публикует более сотни коротких рассказов в различных жанрах: детективе, научной фантастике, мистике, триллерах. Написал несколько сценариев по заказу Альфреда Хичкока для сериала «Альфред Хичкок представляет». За свой первый роман «Gray Flannel Shroud» (1958) получил премию Эдгар Аллан По. В 1974 году получает премию Эмми за телевизионный сериал «The Edge of Night» (1956-1984), а в 1977-м - снова получает за свое творчество премию Эдгара Аллана По. 

Ушёл из этого мира 2 апреля 2002 года-от осложнений после операции в Нью-Йорк Сити, Нью-Йорк, США.



Просмотров: 353 | Добавил: solar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

поиск

...
Block content

Фото Хризантемы в саду. Белые хризантемы.

Фото Viktorya на SunHome.ru:
Фото / Цветы / Садовые цветы


...
Магазин аюрведических товаров

закладки

география
География посещений


видео

форма входа


дата рождения с...
Lig
htRay Каталог сайтов и инт
ернет-статистика

наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30

ЭСПАВО

Visit ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

музыка ветра

кристалл души...
Кристалл Души

...
Бесплатная раскрутка сайта

Календарь
«  Октябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz