События в энергетическом мире - 24 Декабря 2014 - solar918.ucoz.ru
Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
05.12.2016
11:23
Приветствую Вас Гость | RSS
вы сегодня там,куда привели ваши мечты...

Меню сайта

Статистика

  
Главная » 2014 » Декабрь » 24 » События в энергетическом мире
20:20
События в энергетическом мире

                                    События в энергетическом мире

Душа и энергетический мир.Прежде всего,надо определить,что такое душа.

Энергетический мир состоит из множества сущностей,начиная от молекулярного уровня,кончая эгрегорами.

Уровень сознания и возможности у них тоже разные.

Сущности (симбионты) уровня организма,органов,клеток связаны с обменом веществ и вырабатывают разные виды энергий,нужные для поддержания существования организма и симбионтов.Часть энергий рассеивается в окружающем пространстве и обеспечивает другие (не животные) формы жизни и,наоборот,часть энергии потребляется извне (как минимум – растения).

Собственным сознанием симбионты нижнего уровня не обладают.

Симбионт эго,управляющий организмом,использует энергию организма и отвечает за адаптацию, но сознанием тоже не обладает.

В отличие от симбионтов более низкого уровня,эго имеет возможность существовать вне организма (зомби),но без него долго существовать не может. Назначение эго – выживание с организмом любой ценой.

Собственно осознание появляется в виде души. С людской точки зрения,«мыслю значит существую»,самосознание является эквивалентом сознания.

Но сознание – некоторая абстракция,а самосознание подразумевает наличие восприятия окружающего пространства и хранение информации о прошедшем,cвязанном с настоящим – память.

Самоосознание обеспечивает человеку энергетический симбионт душа. Для этого она формирует энергетический объект – память,который хранит все события,зафиксированные органами чувств тела,осознанные душой и сохраненные с некоторой степенью подробности (зависит от энергетических возможностей).

Душа + энергетический объект памяти создают то,что принято называть личностью – человека. Душа отвечает за сдерживание эго,не допуская чрезмерного эгоизма,приносящего вред.

Чем более развита душа,тем менее человек эгоистичен. Дети и старики эгоистичнее взрослых.

Необходимо учитывать,что энергетическая жизнь происходит в четвертом (4D) измерении и трехмерное тело не может ее видеть. В то же время душа, являясь частью четырехмерного пространства, имеет к нему доступ. Так как доступ к четвертому измерению требует больших затрат энергий высокого уровня, не всякая душа может «видеть» четвертое измерение и его сущности, и тем более с ними взаимодействовать, используя вырабатываемые симбионтом мозга энергии высокого уровня.

В то же время, являясь сущностью четвертого измерения, душа легко управляется другими разумными сущностями – эгрегорами,которые используют души для получения из организмов нужных энергий.

Душа не является обязательным симбионтом эго и организма. В некоторых случаях она может отсутствовать, иногда покидать тело, иногда ее может замещать другая душа или паразитическая сущность – конкуренция за ресурс (энергию).

Паразитические души и сущности подменяют,постоянно или временно,энергетический объект память,меняя при этом личность.

Этим управляют паразитические эгегоры,используя часть «украденной» энергии (а украсть могут и всю энергию).

При падении выработки энергии высокого уровня,вырабатываемой симбионтом мозга,душа может покинуть тело (бесполезное) и некоторое время жить отдельно,за счет энергии,накопленной в памяти.Если душе удается найти доступный организм,она садится на него и начинает формировать новый энергетический объект памяти.

Так как энергетически многообещающий организм является желанной целью для души,между свободными душами имеется конкуренция.Более мощные души имеют возможность дольше искать и захватывать выбранный организм.Слабые же души,вынуждены брать оставшееся (иногда и животных),так как продолжительное существование без подпитки энергией для них невозможно. Возможны ситуации,когда организмы есть,а душ нет.В этом случае,место души может занять свободно живущая сущность или «душа» продвинутого животного,образующаяся «личность» соответствует.

Прожитые жизни – это энергетические объекты памяти,связанные с душой,но доступные ей после выхода из тела только как энергетический запас.

Если не вся память прошлых жизней израсходована,объекты памяти (накопленная в них память и навыки) «интуитивно» используются в текущей жизни.Чем больше жизней прошла душа и больше запас энергии,тем легче она адаптируется в новой жизни и больше набирает энергии.

Возможность выработки энергий организмом,особенно высоких энергий (симбионт мозга), напрямую связана с наследственностью.Интенсивные размышления при развитом мозге и симбионте мозга вызывают выработку энергий высокого уровня,очень нужную эгрегорам высокого уровня.

Время и жизнь

Жизнь человека - личности - происходит в конкретный момент времени,и все зафиксированное в этот момент откладывается в память,увеличивая запас энергии объекта памяти.

Фактически то,что не отложилось в памяти,не существует и не существовало на уровне личности: если некоторое событие не зафиксировано в чьем-нибудь объекте памяти – его не было.

Энергетический мир нуждается в постоянной подпитке энергиями от материального мира, заинтересован в ее выработке и стимулирует ее.

Добычей этой энергии для всего энергетического мира занимаются эгрегоры низкого уровня путем прямого или опосредованного отбора энергии у живой природы.

Но наибольшую ценность представляет энергия высокого уровня,так как с ее помощью можно управлять событиями и формировать будущее.Этим занимаются эгрегоры высшего уровня,отбором энергий низкого уровня не занимающиеся.

Можно представить их вершиной пищевой пирамиды энергий.

Эгрегоры высшего уровня собирают энергию для просмотра и изменения будущего.

Будущее состоит из множества связанных событий,вероятность которых различна.

Схематично их можно представить графом в виде сетки,узлами которой являются события,а ребрами – их связь.Чем дальше будущее,тем более оно вероятностно и тем менее оно предсказуемо.

Но на уровне «крупных мазков» предсказания более доступны.Когда все нужные события произошли («Аннушка пролила масло»),предсказание будет точным.

Исходя из известных вероятностей сети событий,эгрегоры влияют на души,подталкивая их к нужным поступкам,пусть и неосознанным. Это реализует события сети в нужном направлении. Поскольку эгрегоры имеют возможность влиять на любую душу,вероятность создания желаемых событий велика.

Художественный вариант можно найти в «Конце вечности» Айзека Азимова.

Наш мир,исходя из физических основ своего строения,вероятностен,поэтому все события всегда вероятностны.И именно поэтому возможность точного предсказания меняется со временем.

Для определения возможностей влияния на души и выбора влияний у эгрегоров имеется неограниченный объем информации из веками накопленных всеми душами объектов памяти,в том числе,недоступных душам,хотя и связанных с ними.

Кроме того,имеются безотказные наработки,учитывающие возможности реакции симбионтов мозга и душ на различные события.Именно поэтому разные люди в одинаковых ситуациях часто и ведут себя одинаково (им предписано эгрегорами).

В случае энергетически сильных душ,эгрегоры позволяют и поощряют доступ к своей 4D информации,взимая в качестве платы нужную энергию.

Таким образом, имеется взаимовыгодное сотрудничество - симбиотизм, который в будущем может быть еще более тесным при эволюционном развитии мозга.

Людей с полезными душами эгрегоры ведут по жизни, что в выраженных случаях принято называть судьбой.

Бесполезные же души часто являются расходным материалом.

Узнать же, какая судьба ожидает душу (человека) в планируемой эгрегорами жизни, невозможно. Получить доступ к своей бывшей жизни - энергетическим объектам памяти - душа может лишь частично,в контакте с высшими эгрегорами.

 

Заповеди человеку, сознание которого раскрывается и готовится к соединению с Вселенским Сознанием

1. Нет возраста у Души, нет Души без прошлого. Вы проникаете в прошлое без осуждения и сожаления.

Ваши прошлые жизни,— прочтение Книги Жизни не требует от вас оценки,и не должно отягощать ваше нынешнее сознание. Прошлое в прошлом.

2. Вы имеете задачу в данном воплощении,и есть способ ее вспомнить. Вы пронизываетесь Белым Светом и начинаете медитацию на такую тему: Моя задача в этой жизни.

Научитесь медитации и концентрации. Для вас наилучшее положение — "поза кучера",или,слегка откинувшись,сидя на диване или в кресле.

3. Вы начинаете осознанное управление энергетическими потоками вашего существа на физическом,(пранотерапия),и на эфирном,(визуализация),уровнях. Овладение потоками энергии необходимо для соединения сознания человека с Сознанием Вселенским.

4. Вы активируете контуры тонкоэнергетические,— вы активируете Меркабу,но делать это без наставника бесполезно.Вы готовьтесь теоретически,и впоследствии получите возможность пройти активацию Меркабы.

5. Вы начинаете исследование своих пробуждающихся способностей для сознательного владения ими.Многие люди,получившие неожиданно новые способности,попадают под влияние Темных, занимаясь черной магией. Будьте предельно осторожны.

6. Воспитывайте себя,избавляйтесь от пороков,от лени,от неверия,чтобы не осложнять себе жизнь старыми проблемами,которые тянут вас назад,в плен иллюзий и плотных оков материи.

7. Ищите друзей,объединяйтесь,но никого насильно не приобщайте к своим интересам.

Своих домашних деликатно и ненавязчиво просвещайте,но не давите,не принуждайте.

8. Записывайте свои проблемы и свои планы.Осмысление и планирование очень полезно и эффективно.

Записанное выходит в Банк Данных Информационного поля планеты.

Вспомните: "Рукописи не горят", "Что записано пером, не вырубить топором". Не живите наобум, ставьте себе задачи на краткий срок,на долгий срок.Мечты свои оценивайте и делайте шаги к их реализации.

9. Поднимайтесь в гору, не плывите по течению, не допускайте снижения своих вибраций, своих позиций, своих целей. Путь вверх непрост, но это достойная судьба сознательного существа, которое функционирует "выше желудка".

10. Не поддавайтесь провокациям Темного сообщества, не идите на поводу "спящих", даже очень близких вам людей. Старайтесь пробудить их к сознательному существованию. Помогайте друг другу, обращайтесь с молитвой за помощью к Господу и ангелам Его.

Дорогие наши ученики! Не отступайте от Пути к Свету, не сдавайтесь, идите по пути самосовершенствования, зовите с собой своих друзей и близких. Но никого не тащите насильно. Просвещайте, просветляйте, объединяйтесь.

Аминь.

Учитель Миннезингер

                         Медитация на контакт с душой (Высшее Я)

Эта медитация исцеляет, развивает интуицию, защищает и направляет по верному для вас пути.

Первая стадия медитации — выравнивание четырех нижних тел: физического, эфирного, астрального и ментального.

Чтобы выполнить выравнивание,займите позу для медитации.Позвоночник прямой, все ваше тело расслаблено. Спокойно дышите в течение нескольких минут.

Теперь мысленным взором посмотрите на свое физическое тело, и представьте его здоровым, крепким, сильным, красивым — великолепным инструментом для служения духовным силам.

Затем переходите на более тонкий уровень — уровень эфирных энергий и представьте себе свое эфирное тело,занимающее весь объем физического тела и выступающее из него приблизительно на 10 сантиметров.

Визуализируйте его в виде сгустка энергии красивого светлого цвета,в котором энергия постоянно движется в виде искрящихся золотистых потоков (какой цвет вы визуализируете, будет зависеть от ваших энергий).

На следующем этапе медитации представьте у себя над головой вашу верхнюю чакру — бело-золотой тысячелепестковый лотос. Затем представьте себе, что ваше эфирное тело имеет границу, сотканную из золотой нити в виде треугольников. Эта граница удерживает эфирное тело внутри физического,а нить,из которой соткана сеть,окружающая эфирное тело,называется нитью жизни.

Если в сети есть «дыры» или же граница слабая,редкая,то именно в этих местах эфирное тело теряет свою энергию.

Поэтому мысленным взором рассмотрите эту сеть и, если найдёте слабые участки,своим воображением восстановите ее цельность («заштопайте дыры» ). Этот этап медитации очень помогает исцелению физического тела от болезней.

После этого перейдите с уровня эфирных энергий на уровень еще более тонкий — уровень астральных энергий. Представьте свое астральное тело в виде прозрачного яйца из астральной материи (похожей по своим качествам на воду),внутри которого вы находитесь.

Граница этого тела находится примерно на расстоянии вытянутой руки.Ваше астральное тело чистое,тихое и спокойное,как вода в высокогорном озере в тихий день,и отражает Высшую любовь и Высшую радость.

Теперь перейдите на еще более тонкий энергетический уровень — ментальный и представьте свою ментальную ауру в виде гораздо большего яйца,состоящего из золотистого и разноцветного света. Представьте свое ментальное тело чистым и прозрачным.И вообразите себе,что в нем плавают положительные мыслеформы,мыслеформы,которые в него принесла Душа.

Затем проведите от головы вертикально вверх золотой лучик света и где-то на этом лучике в виде очень ярко сияющего солнца или в виде также ярко светящейся золотой 12-ти лепестковой розы – представьте свою Душу, свое Высшее «Я». Затем вообразите себе, что ваша Душа, ваше Высшее «Я», Солнечный Ангел — льет свои золотые лучи на все ваши тела, по очереди промывая, очищая и наполняя их энергией.

При этом пропойте три раза «ОМ».

Первый раз пойте «ОМ» тихо,представляя,что золотые лучи Души проходят через ментальное тело, второй раз — громче, представляя, что лучи Души проходят через астральное тело, и в третий раз — еще громче, представляя себе, что золотые лучи Души проходят через эфирное и физическое тело.После этого полностью посвятите себя Душе, Высшему «Я», и произнесите следующие слова:

«Пусть Душа моя, природа которой Любовь и Мудрость, побуждает к действию, направляет события и руководит каждым моим словом и делом». 

Повторите это обращение трижды.

Затем представьте себе, что было бы, если бы вы жили как Душа. Потом вообразите, какова была бы жизнь на Земле,если бы все люди думали,чувствовали и действовали как Души,как их Высшие «Я». Визуализируйте некоторое время эту прекрасную картину.

На этой стадии медитации вы можете «уйти в себя»,стать открытым чистым каналом для схождения силы и света Вашего Высшего «Я».

Затем прочитайте новую мировую молитву «Великий Призыв»:

Из источника Света, что в Разуме Бога,
Пусть Свет струится в умы людей,
Да сойдет Свет на Землю.
Из источника Любви, что в сердце Бога,
Пусть Любовь струится в сердца людей.
Да вернется Христос на Землю.
Из центра, где воля Бога известна,
Пусть Цель направляет малые воли людей.
Та Цель, зная которую, служат Учителя.
В центре, который мы называем родом человеческим,
Пусть План Любви и Света осуществится,
И да замкнет Он дверь, за которой зло.
Да восстановят Свет, Любовь и Сила — План на Земле.

После этого пропойте три раза «ОМ», представляя себе, как все, о чем говорится в Великом Призыве, воплощается на Земле. (Великий Призыв — новая мировая молитва — приведен во всех книгах Алисы Бейли).

Эту медитацию можно выполнять отдельно, как самостоятельную ежедневную медитацию, можно делать ее также в качестве вводной части перед вашими обычными духовными практиками.

Голубовская Людмила

 

 
Источник: авторский текст
  Опубликовал: nike1234

 

 
Просмотров: 146 | Добавил: solar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

поиск

...
Block content

Фото Хризантемы в саду. Белые хризантемы.

Фото Viktorya на SunHome.ru:
Фото / Цветы / Садовые цветы


...
Магазин аюрведических товаров

закладки

география
География посещений


видео

форма входа


дата рождения с...
Lig
htRay Каталог сайтов и инт
ернет-статистика

наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30

ЭСПАВО

Visit ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

музыка ветра

кристалл души...
Кристалл Души

...
Бесплатная раскрутка сайта

Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz