Твой личный путь обязательно существует - 2 Ноября 2012 - solar918.ucoz.ru
Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
05.12.2016
11:29
Приветствую Вас Гость | RSS
вы сегодня там,куда привели ваши мечты...

Меню сайта

Статистика

  
Главная » 2012 » Ноябрь » 2 » Твой личный путь обязательно существует
19:55
Твой личный путь обязательно существует
                                  Твой личный путь обязательно существует

Опубликовано nabel в Чт, 18/10/2012 

Просветление

«От века существа пребывают во взаимосвязи.
Небо соединившись,обрело целостность,
Земля в теле – стала незыблемой,
Дух разумным,Душа цветущей.
Все живое появляется,обретая единение…»

                              На пике вознесения

С вознесением Земли, происходит изменение качеств вибраций. Человек, всё больше вовлекаемся в ощущения пятимерной жизни и всё более отдаляется от трех/четырёхмерной (физика/астрал) реальности. Прямо сейчас, наше Человеческое Коллективное Сознание, находится на пике вознесения, в точке между трёхмерной и четырёхмерной реальностью, на пути к пятимерной Земле.
У ныне живущих людей, в эпоху преобразования материи, возникает множество вопросов, ибо все ощущают дискомфорт, от возникающих перемен, от того, что изменяются привычные комфортные состояния жизни, рушатся незыблемые верования.

Почему, так происходит и как долго, мы будем находиться на этом пике, а главное, как нам себя вести?

Нам надлежит понимать величие и благо, механизма вознесения сознания и начать Сознательно Эволюционировать.

Понятие даты вознесения, времени, здесь не уместно, потому что сознание не принадлежит физической категории времени. Время являет собой иллюзию ума, ощущаемое им, как некое движение энергии. Время всего лишь иллюзия восприятия циклов движения энергии. Ум оперирует временными характеристиками, а вот Сознание, привязано к категории цикличности. Как раз сейчас и происходит завершение циклов, в которых мы являемся неотъемлемой, основной частью многомерного процесса, который можно назвать пиком вознесения сознания, на более тонкий уровень. Цикл предоставляет возможность перехода, но не обязывает к исполнению. В этот период, широко открыты двери всем, которые раньше были наглухо закрыты и имели небольшую щель, для избранных.

Какие циклы подошли к завершению?

Все формы создаются, растут, учатся, развиваются, достигают расцвета, приходят в упадок, умирают и перерождаются. Этому закону подвержен и наш мир третьего измерения. Циклы реальны и показывают, как Поток ЕДИНОГО двигает реальности, сквозь тьму и свет, сжатие и расширение, тонкое и плотное, чтобы завершился поиск Срединного Индивидуально Уникального Пути развития. Настоящий цикл, способствуют расширению личного сознания, а также расширению всего сущего. В данной точке реальности, проходят совместный этап расширения множество циклов, как-то:
25920-летний Великий Цикл обращения нашей Солнечной Системы вокруг нашей Галактики, известный как Прецессия Равноденствий.
225 миллионов лет - период обращения нашего региона вокруг Центрального Солнца Галактики Млечный Путь.
20 биллионов лет - период обращения Галактики Млечный Путь вокруг Великого Центрального Солнца.

Все эти обращения по сути своей, являются спиралями, хотя меньшие циклы кажутся круговыми или эллиптическими, поскольку мы не видим взаимодействия более высоких измерений. Человеческое существо, малое отображение устройства вселенной, что происходит во вселенной, то и в человеке. Мы дитя и родители вселенной.

Человек создан Богом по образу своему и абсолютному мультиподобию, но человек не весь Бог. Он словно жёлудь, который несёт в себе образ отца своего дуба. Но жёлудь не дуб, ему надлежит ещё вырасти, чтобы стать дубом. Человеку, необходимо развиваться, чтобы стать Богом Творцом Вселенским.

Посему, как долго будет продолжаться переходный период, это понятие временное, то есть иллюзорное. Вопрос поставлен не корректно. Никто не можем сказать, как долго человек будет привязан к мышлению, в категориях времени, даже Бог. Сознательная эволюция как раз, и предполагает, освобождение от линейного временного мышления, к пространственно - многомерному. Многомерное мышление будет являться знаком перехода, на следующую ветвь развития. Говоря простым языком, Сей Час, многомерная Вселенная раскрыла двери между мирами и простирает руки, к объятию.

Если же, нам для ощущения полноты, совершенства и единства жизни, ещё необходимо больше полярности, то жизнь будет поощряет нас к ее поиску. Совершенство и любовь жизни будет предоставлять возможности к пониманию истины о себе, будет разделять, разлагать нас, пока мы не обретём единство. Нам некуда спешить, не смотря на циклы движения энергии, мы располагаем всем временем мира, в своих поисках! Кому потребно, тот останется на существующем полярном витке энергии, любое необходимое ему время.

Надлежит чётко понимать, что в конце концов, все дороги ведут к Единству. И, именно это знание, может разрушить наш страх потерь, расслоить человеческие группки, созданные по фобиям. Присутствие единства, усмиряет и трансформирует эготипическую личность отдельного индивидуума, в неповторимую индивидуальность целого. И, именно память об источнике Едином, может соединить человека снова, в одно целое. Так это происходит сейчас, в эти циклы, и так было всегда.

И всё же ум спрашивает, когда ожидать?

Когда человек, привязанный трёхмерным сознанием к земле, захочет вознестись и перелететь через уровни осознанности, он мгновенно сольётся со своим пятимерным Я, который никогда не менял свою частоту, который есть всегда. Он был, есть и будет всегда и доступен сейчас, как никогда раньше. Когда мы сами, станем своим истинным Я, мы больше не будете ждать КОГДА.

Мы просто будем подстраивать частоту своего сознания, под желаемую реальность, ибо всё есть прямо уже сейчас, таково свойство многомерности. В эфире существует сотни частот передаваемых трансляций телерадиопередач. Мы в состоянии видеть и слышать, только те частоты передач, которые доступны нашему приёмнику телевизора и которые послушны кнопкам, имеющегося у нас пульта управления, то есть настроенным частотам. В огромном многообразии единой энергии, нам доступна только имеемая у нас внутри и подобная нам частота, остальное сокрыто и ждёт преобразования вибраций восприимчивости человеческого сознания.

Вопросы всегда задаёт линейный логический ум и он не может понять, простых истин, известных всем давно, потому что истина многомерна, а ум фрагментарный правдоподобный.

Как может понять насекомое, живущее только в летний период, что есть зимнее время года и что за зимой, придёт весна и коллективное сознание насекомых, опять воспроизведёт себя в форму, живущих ныне букашек. Как ему объяснить, что у него единое коллективное сознание, которое разумно и вечно развивающееся. Как ему дать понять, что нет конца, как и начала, есть вечное.
В последнее время людьми, чаще всего задаются вопросы, типа, почему мы не можем изменить ничего в своей жизни, если мы созданы по подобию Бога.

Как конкретно, изменить свою жизнь, каким способом?

Почему я делаю, как вы советуете, но не могу разорвать круг повторяющихся событий и ситуаций?

Многие злятся и обвиняют в философствовании и даже шарлатанстве и требуют конкретных шагов, поэтапных, делай раз, делай два. Требует ум линейных действий и не может понять, что линейно, за пределы линейной реальности не выйти. Как можно познать всю цифру восемь, коль ты кружишься в нижнем кругу цифры. Линейно мысля, ты навечно, останешься в линейном измерении. Отделяя свою личность, от общего единого сознания, ты не сможешь влиться, во что то более объёмное. Окукленная личинка, не может соединится, с многообразием жизни, пока не разорвет слой кокона, отделяющего его, от множественного проявления единой жизни.

Что делать и как быть личинке, вопит ум?

Нам, срочно надлежит учиться мыслить многомерно, из точки восприятия единого сознания, а не с позиции личного восприятия, то есть, выйти за пределы полярности, разделения и отдаленности, от всех частей единомножества. Выйти за пределы знаний, для этого уму надлежит прислушаться к сердцу.

Ум сразу повторяет вопрос, Как?

Вот, один из вопросов и ответов, оставленных в комментариях на нашем сайте Рассвет Сознания:

В настоящий момент понимаю умом, что пришло время перемен, время договариваться с собой и со всем. Понимаю и не понимаю одновременно. Это, как читать книжку про то, как стать богатым (финансово), всё вроде правильно пишут, но конкретной схемы (поди сделай то и то, так и так) нет... - и ПРАВИЛЬНО!!! Ведь каждый сам для себя определяет эти "что" и "как". Так же, и с духовным, многочисленные сайты и книги говорят обобщённо, но конкретно ничего, - ощущение, что ответ где-то рядом, но... опять ускользает между строк.

Для себя я усвоил одно, - цель этих книг, сайтов и прочего в том, что бы определиться с целью, внутренними мотивами и ориентирами, т.е. понять СУТЬ того что Я ХОЧУ и какие у меня ЦЕННОСТИ в жизни. А то, как и когда, я этого достигну - это уже из серии "как забить гвоздь,- молотком, кулаком, волей..." каждый решит для себя сам. Моё состояние и напряжение по сей день толкает меня к тому, что бы понять – как РАССЛАБИТЬСЯ! Как, решай сам... Расслабьтесь люди, никто тебе не друг, никто тебе не враг, но всякий тебе учитель.

Автора комментария, можно смело считать просветлённым человеком, но знать много мало, предстоит ещё и стать знанием, на клеточном уровне, дабы не появлялись вопросы и ответы, а образовалась ТИШИНА.

Когда путник пройдёт пустыню и встретит на своём пути кувшин с водой, у него не возникнет вопрос пить или не стоит, ему не нужны советы, как пить, сколько и когда. Он испьёт воды не медля, ибо утоление жажды стало для него истиной.

Ответь себе человек:

- Что является твоей жаждой? - В чём ценность жизни, для тебя?
- В чем твоя цель? Зачем ты живешь? Куда, с кем и как, ты идешь?

Мы все в пути, у нас у всех избранная дорога, не она нас избирает, мы её. Многим хочется идти с комфортом, по уже протоптанной, проложенной кем то ранее, дороге. Надлежит понимать, что дорога, которая уже существует, не с проста кем то проложена, ведь она приведёт туда, куда её кто то проложил. Более того, ведь её и проложили, именно для того что бы нас куда то привести, что бы мы приходили туда, куда кому то надо, туда где мы кому то и для чего то, нужны. Дороги проложены туда, где кому то нужно, но не факт что тебе. Человек рождается, и его сразу начинают воспитывать, направляют куда ему следует двигаться. И, идём мы по указанному пути, как зомби, и кажется нам, что мы сами избираем направление, но оно в границах очерченного пути и потому, у нас одинаковые восприятия и типичные блуждания ума, заблуждения и потому, схожие судьбы и события. Идём мы во сне программ и не догадываемся проснуться, свернуть с проторенного кем то, в свою уникальную сторону.

Остановись, посмотри по сторонам. Задай себе вопрос: Кто проложил такую дорогу жизни и почему именно здесь? Куда нас ведут этой дорогой? Зачем и почему ведут?

Где твои ценности, ведь мы ищем клад своих уникальных сокровищ. Что для одного является благом, другому смерть. Если, дорога уже кем то проложена и тем более, по ней идут толпы, разве, там ещё существует клад с сокровищами, разве, не нашли его уже давным – давно?

Если ходить по путям, где ходят все, уже ничего не найдёшь, там прошли миллионы, там всё уже собрано. Пока ты не свернёшь с проторенных кем то путей, ты не найдёшь своих возможностей и не узнаешь, какие ещё есть варианты. Твой личный путь обязательно существует, коль ты живёшь, то твои возможности уникальны, ибо повторять природе уже существующее, не целесообразно. Если есть ты, значит, ты привнесёшь что то, абсолютно уникально неповторимое, иначе тебя бы не было здесь.
Твои сокровища в укромном месте, там ещё никто не искал, твои сокровища в дебрях жизни и никто, кроме тебя не знает туда дороги. И поверь, твоё высшее Я, знает путь к ним.

Отличный результат, от большинства существующего среднестатестичкого, можно получить только нестандартным действием. Только свернув со стандартного, мы получаем шанс найти своё собственное сокровище. К своим ценностям надлежит идти самостоятельно своими ногами, по своим картам, по своей уникально не хоженой тропе, постоянно советуясь с внутренним учителем. Путь не простой, особенно в начале, ибо не поднятая никем целина. Дорог много и они часто пересекаются, но твоя то одна. Иди своей дорогой человек, попутчики будут, но их единицы, ибо каждый уникален в своём пути. Разных путей, бояться не стоит, они всё равно ведут в одном направлении, на одну вершину, но сокровища в пути у всех разные. Идя своим путём, не надо брать с собой припасов, ибо свой путь всегда кормит. А вот на чужом пути, нам приходится просить милостыни на обочине дороги.

Кто нам мешает свернуть с указанного пути? Кто не даёт сделать шаг к своим сокровищам? Что мешает сделать первый шаг? Что мешает свернуть с проторенного пути, что бы начать менять жизнь?

Пока идёшь привычной дорогой, новую не найдёшь. Или, идёшь по накатанному пути, или сворачиваешь и ищешь более успешный, для себя. Вся жизнь является путём, дорогой состоящей из перекрёстков, переходов, главных и второстепенных направлений. Тебе надлежит точно знать и понимать, куда и зачем идёшь. Твоя дорога всегда новая и потому не предсказуемо интересная. Достаточно идти понуро за другими, топчи свою тропу и будь внимательным к указкам и картам твоего пути, они в сердце твоём. Внутри ты точно знаешь свою дорогу. Ум знает то, что знают все, сердце понимает только своё.

http://melhisedek.ru/samopoznanie/edinoe-soznanie/378-soznatelnaia-evolucia



Просмотров: 270 | Добавил: solar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

поиск

...
Block content

Фото Хризантемы в саду. Белые хризантемы.

Фото Viktorya на SunHome.ru:
Фото / Цветы / Садовые цветы


...
Магазин аюрведических товаров

закладки

география
География посещений


видео

форма входа


дата рождения с...
Lig
htRay Каталог сайтов и инт
ернет-статистика

наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30

ЭСПАВО

Visit ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

музыка ветра

кристалл души...
Кристалл Души

...
Бесплатная раскрутка сайта

Календарь
«  Ноябрь 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz