О РАБОТЕ В ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЯХ - 26 Февраля 2013 - solar918.ucoz.ru
Главная
Регистрация
Вход
Понедельник
05.12.2016
11:27
Приветствую Вас Гость | RSS
вы сегодня там,куда привели ваши мечты...

Меню сайта

Статистика

  
Главная » 2013 » Февраль » 26 » О РАБОТЕ В ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЯХ
12:31
О РАБОТЕ В ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЯХ

                                                О РАБОТЕ В ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫХ СВЯЗЯХ  Гоч В.П

Философское обоснование Закона Кармы (1-3) и исследования причинно-следственных связей (ПСС) (4-6) позволили разработать и освоить принципы работы на казуальном причинном плане бытия, более тонком, чем астральный и ментальный планы.

Этот казуальный план в дальнейшем будем называть "причина". "Причина непосредственно восходит к Атману - действующей Мировой Душе" (3). 

Казуальное начало человека восходит к Абсолюту и определяет все другие начала и свойства более грубых тел: ментального, астрального, эфирного и физического.

Тело причинности человека представляет собой опыт воплощения его души, что проявляется в виде характера, в конкретных условиях жизни.

"Тело причинности является низшим аспектом духовного тела: оно сохраняется из жизни в жизнь, в нем остаются все воспоминания прошлого и из него исходят все причины, которые определяют качества остальных тел или проводников человека" (А.Безант).

Закон причинности показывает, что источником болезней является нарушение Законов Бытия, искажение подобия, данного человеку Творцом, отход от предназначенного пути.

Причинно-следственные связи возникают между всеми телами человека и Причиной.

Согласно ПСС, у человека, создавшего причину, берется энергия,которая втекает в эту причину для ее реализации.

Причина может быть записана в любой точке пространства, времени и поля человека, внутри физического тела и вне его. 

Где записана причина,туда и направлен поток энергии. Форма записи причины - голограмма, охватывающая всю Вселенную.

 Причинно-следственные связи нейтрализуют причину следствием,разряжая этим созданную карму или добавляя к ней отрицательные факторы,- это зависит от того,каким человек выходит из кармических отработок: духовно выросшим или деградировавшим. 

В связи с последним ПСС возвращают человеку или его потомкам все долги и несовершенные деяния.

 ПСС осуществляют Время,то есть устанавливают промежуток времени между причиной и ее следствием, в течение которого происходит развитие причины:

от информации в виде голограммы к потоку энергии, направленному к конкретному человеку, создавшему эту причину;

затем формируется следствие - видимое событие в жизни.

Сроки проявления следствий связаны с лунными и солнечными циклами.

ПСС воздействуют на пространство:

"Вокруг причинно-следственной пары возникает изменение - искривление пространственно-временного континуума, в котором меняются физические свойства вещества" (б, 7),то есть образуется микровихрь с разрежением или уплотнением вещества.

В первом случае при развитии причины формируется дыра,во втором - микрочастица, которая влияет на наш мир.

"Частички микромира формируют наш мир,мы,в свою очередь,по-своему влияем на их структуру, обмениваясь при этом потоками энергии, одним из компонентов которой являются информационные волны" (А.Небренчин).

Поток энергии от причины к следствию организует пространство так,чтобы реализоваться соответствующим следствием.

Искривлением пространства объясняются все парапсихологические феномены, создаются потоки энергии, нарушающие и искажающие тонкие тела человека;

но самое главное -в этом искривленном пространстве человек живет и действует!

 Метод работы в причине,предложенный нами (4,8,9), состоит в исследовании динамики энергетических процессов человека - механизма их зарождения, развития и проявления.

Результатом работы в причине является перевод взаимодействий человека в более тонкие вибрации путем освобождения его от отрицательных влияний; перестройка и очищение физического тела работой сознания; перевод кармических обстоятельств в более тонкие проявления.

Карму устранить нельзя,ибо "человек является результатом всех взаимодействий"' (Лама Говинда),но карму можно облегчить,что является целью предлагаемой методики.

Разработка методики работы в причине открывает новые возможности в познании свойств Материи и аспектов взаимодействия человека с окружающим миром,а также в практическом применении для оздоровления физического,тонкого энергетического и духовного тел человека.

Исследование тела причинности осуществляется определением потоков энергии с помощью рук, а работа в причине производится мыслью.

Тело причинности не имеет дефектов,если его потоки энергии из любой точки поля вокруг человека поднимаются вверх над головой и свободно опускаются по позвоночнику к ногам,пройдя через три узких внутренних прохода,называемых в даосской традиции "заставами" (6) .

 Каждый орган человека имеет свое начало и символическое значение в причине.Так, для сердца началом является любовь.

Структура сознания отца определяет сознание ребенка и ограничивается пространством головы.

Материнские причины записываются в пространстве, занимаемом ногами.

Родители передают ребенку наработанное родом причинное поле психики- оно находится над левым бедром в виде энергетического шара;

справа - поле собственно наработанной психики.

 Опыт работы в причине показал необходимость соблюдать некоторые правила,определенный порядок действий,связанный со степенью влияния причин на человека.

Методика работы в ПСС включает:

1) определение и трансформацию отрицательных духовных сущностей;

2) работу с силовыми образованиями и информационными структурами напрямую или через управляющие матрицы;

3) определение и устранение смещения поля;

4) определение местонахождения Кундалини и работу с ней (при необходимости);

5) определение мест входа избыточной энергии или ее откачку и устранение их причин;

6) проверку чакр и меридианов;

7) работу с астральным и эфирным телами;

8) энерготерапию позвоночника;

9) обследование пространства обитания (жилого помещения и/или работы) человека по плану или на месте и устранение геопатогенных зон.

Особенностью этой методики является прямое видение отрицательной силы и непосредственное взаимодействие с ней, что является опасным при астральных взаимодействиях.

Выйдя из астральных вибраций в духовные,человек получает преимущества во взаимодействии с отрицательной силой и право,данное Богом,по устранению ее отрицательного влияния изменением характера ПСС,очищением жизненного пространства или трансформацией отрицательных сил,возвращая их творческую потенцию в очищенном виде Природе.

Другой особенностью методики является прямая зависимость между чистотой человека и его способностью освоения духовной практики.

Это полностью соответствует требованиям Нового Времени. Применяя эту методику, человек постепенно очищается и все больше проявляет Волю Творца.

Во время работы по данной методике проявляется один из основных Законов Духовного Мира - Закон самозащищенности,суть которого состоит в том,что любая попытка негативного воздействия на других людей из Духовного Мира заканчивается быстрым возвратом содеянного источнику и выводом его в астральные вибрации, и он уже не сможет поэтому работать в причине.

Важной частью этой методики является выход к причине, цель которого - познание данной причины через видение и прочтение ее образного содержания.

В результате исследований нами предложены три выхода к причине: непосредственный, во сне, и через ситуацию.

Непосредственный способ выхода к причине означает видение ее в символическом или явном образе с использованием свойства нашего сознания уметь вспоминать.

Видение осуществляется мыслью, всем мозгом, а не с помощью третьего глаза, что опасно.

"Духовные события всплывают из глубин душевных переживаний как образы такого же рода, как и образы воспоминаний" (Р. Штейнер). Чтобы вызвать образ воспоминания из духовного мира,который будет являться причиной события, необходимо сформулировать вопрос,вытекающий из анализа энергопотоков. После поставленного вопроса всегда существует пауза, лучше безмолвная, во время которой нужно настроиться на прием информации о Причине.

Длительность паузы зависит от опыта,но если ответ не приходит, поиск нужно отложить или задать другой,более правильный вопрос.

Необходимость такой паузы отмечает 3.Фрейд,давая методику толкования снов, которая применима и к толкованию образов причины: "Нужно выждать,пока скрытое,искомое,бессознательное возникнет само" (10).

 Ответ на вопрос о причине приходит в виде образа,зашифрованного в символах,язык которых есть истинный,всемирный,всечеловеческий язык,одинаково справедливый для всех времен и народов.

Для толкования символов можно применять сонники,адаптированные к собственной символике данного человека,или получать информацию о значении символов напрямую по дополнительным вопросам.

После прочтения образа и раскрытия символа причины становится понятным способ работы с ней.

Вопрос считается поставленным правильно тогда,когда вызванная им информация не может быть иной, кроме ответа на данный вопрос. Конкретный и простой вопрос является словно магнитом, притягивающим нужные образы.

При выходе к причине следует избегать:

1) недоверия. Надо помнить,что "первое, что приходит человеку по поводу собственного сновидения, и дает правильное объяснение.Свободно возникающие мысли детерминированы, не произвольны" (3. Фрейд);

 2) возникновения бегущей цепи образов,что говорит о неконкретности вопроса."Люди начинают заблуждаться,как только позволяют цепи образов увлечь себя без искания истинной причины вещей" (Гермес Трисмегист);

 3) навязчивых идей и образов,идущих от инерции мышления и привычек.Нельзя заранее программировать появление нужных нам образов-необходимо ждать их самопроизвольного проявления в сознании;

 4) фантазий,порождаемых передним мозгом,которые сопровождаются возникновением соответствующих мыслей. Правильное видение: сначала появляется образ и лишь затем возникает о нем мысль.

Очень важно видеть причину сверху,как бы находящуюся на плоскости.

Такое видение есть видение из Четвертого измерения,оно правильное и безопасное.Нельзя вступать как бы в физический контакт с образами,действовать с ними в одной плоскости.

Выход к причине во сне. Мы останавливаемся на том аспекте сновидений,который позволяет изменить жизненную ситуацию,проявленную сном.Так как сны являются "остатками душевной деятельности",то поток событий или поток кармы, пронизывая нашу жизнь, проходит и через сновидения, влияя на них и создавая их.

И обратное: используя образы сновидения,можно влиять на карму,причем сновидения несут непосредственные образы причин с использованием той же символики.Поэтому изменение сновидения является,по сути,работой в причине.

Выход к причине через ситуацию начинается с формирования вопроса с ключевым словом,отражающим суть проблемы.

После этого вопрос отправляется в следствие со словами: "Пусть ситуация даст ответ".

Ответ готовится в течение от 1 часа до нескольких суток и приходит в виде:

фразы, оброненной кем-то;

заголовка газеты,которую оставил кто-нибудь,находившийся рядом;

события,происшедшего при вас,и т.п. 

Общим для ответа во всех случаях является содержание в нем ключевого слова.

Положительный ответ утверждается событиями положительного характера,и наоборот. 

Ответ ситуации пропустить нельзя,так как ее знаки имеют свойство привлекать внимание,что означает наличие потока ПСС между человеком и проблемой,то есть человек уже находится в данных ПСС и должен решать возникающие проблемы мыслью,иначе развивающаяся причина проявится в будущем уже не знаком,а болезнью или сложностями в жизни.

Знаки ситуации являются самыми ранними следствиями причины и показывают человеку контуры будущих событий. 

Если вовремя заметить знак,понять причину и отработать ее,то облегчается жизнь в будущем. Предупреждение ситуации может поступить по тому же информационному каналу,что и ответ на вопрос, или же через материальный знак.

Поиск причин с обращением к памяти и трактовка увиденных образов связаны с теорией инсайда и психоанализом.

Работа с причинными образами переводит мышление человека на другие формы логики - парадоксальную и творческую; развивает высшую форму отображения действительности - отображение голограмм и Четвертого измерения Пространства;

в этой форме отображения задействован весь мозг человека (4),что активизирует творческие способности.

 Все духовные традиции и мировые религии выделяют как главную проблему просветленности человека чистоту души,помыслов,деяний,что достигается при устранении всех влияний отрицательных силовых образований (11).

Разработка приемов безопасного взаимодействия с отрицательными силовыми образованиями и метода трансформации их производилась на основании учета духовного развития человека и уровня его взаимодействий.

Методика работы в ПСС позволяет устранять и трансформировать все (или большинство) отрицательных духовных сущностей.

ОБЩИЕ ВЫВОДЫ

Обнаружено явление динамического состояния тел человека и разработана методика оздоровления человека работой в ПСС.

Впервые даны методика выхода к причинам явлений и принципы взаимодействия с Духовным Миром, позволяющие человеку осознать силу своей мысли и применять ее как Орудие Творца,чем налаживается духовное сотворчество человека и Мира.

Обнаружены все отрицательные силовые образования,воздействующие на человека,и впервые дана методика по устранению их влияния посредством трансформации. 

Это утверждение базируется на принципе Подобия человека и Творца, когда человек, преображая реальность,проявляет заложенное в него творческое начало.

ЛИТЕРАТУРА

 1. Е.Бумбиерс, Перевоплощение и карма, Нью Йорк (1971).
 2. Мозаика Агни-Иоги, Хеловнеба, Тбилиси (1990).
 3. Мокшадхарма, Ылым, Ашхабад (1993).
 4. В.П.Гоч, Причина и Карма, Марина, Санкт-Петербург (1994).
 5. Кибалион, Золотой век, Москва (1993).
 6. "Даосская алхимия", Наука и религия, № 2 (1992).
 7. Абд-ру-шин, В свете Истины. Послание Грааля. Фонд Послания Грааля, Штутгарт (1992).
 8. В. П. Гоч, Управляющие матрицы, ООНИЦ Космос, Севастополь (1995).
 9. В. П. Гоч, "Управляющие матрицы как способ анализа связей человека с окружающим миром", Межкультурные коммуникации и проблема духовности в конце XX века, Ин-т философии АН Украины, Киев - Севастополь (1995).
 10. 3.Фрейд, Введение в психоанализ. Лекции, Наука, Москва (1989).
 11. Священник Родион, Люди и демоны. Скит, Москва (1991). 
 Гоч Василий Павлович, народный академик МАЭН  
Сознание и физическая реальность



Просмотров: 402 | Добавил: solar | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

поиск

...
Block content

Фото Хризантемы в саду. Белые хризантемы.

Фото Viktorya на SunHome.ru:
Фото / Цветы / Садовые цветы


...
Магазин аюрведических товаров

закладки

география
География посещений


видео

форма входа


дата рождения с...
Lig
htRay Каталог сайтов и инт
ернет-статистика

наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 30

ЭСПАВО

Visit ЭСПАВО (Международная Ассоциация Работников Света)

музыка ветра

кристалл души...
Кристалл Души

...
Бесплатная раскрутка сайта

Календарь
«  Февраль 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728

Copyright MyCorp © 2016
Бесплатный хостинг uCoz